бывает так иногда. у тебя

Люси Таймс
зимными буднями,
иногда
всплывают моменты одиночества,
бывает, хочется к тебе

и даже трещинки в асфальте
напоминают, что на сердце твои рубцы
я холодным стал
со льдом внутри,
а ты по мне скользи