Человек - машина времени

Роза Гиндулловна
Человек - машина времени,
Робот во вселенной.
Он создан чьими-то руками,
Со своей программой.

По программе коль живёшь,
Жизнь твоя, как надо.
Коль той программе поперёк,
Будет жизнь не в радость.

Провода внутри обугляться,
И лампочки сгорят.
Коль сбился с данного пути,
Нас на переплавку.