Сердца сближая в ауре Вселенной

Инна Сирин
"В шелесте дождя..."
Мария Магдалена Костадинова http://www.stihi.ru/2011/08/10/132

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я знаю, где-то далеко, и ты не спишь,
Дыханием ресниц меня лаская...
И ищешь нежность в многоточиях страниц,
Весенним солнцем строчки пробуждая...

А я, теряясь в шелесте ночных дождей,
Звучаньем лиры и смычком мгновений,
Касаюсь вдохновенно скрипки дней,
За гранью снов, небесным откровеньем...

И согревает дуновенье звёздных нот,
Сердца сближая в ауре Вселенной,
Там, где невидимый воздушный плот...
В пространстве вечной красоты...нетленной...

11.08.2011.

Иллюстрация - художник Гари Бенфилд.