Что даёт разлад?

Роза Гиндулловна
Что даёт душе разлад?
Гнойные запладки.
Коли ссоры много раз?
Кровяные складки.

Не разгладишь утюгом,
Не замажешь словом.
Нам б задуматься о том,
Пред началом ссоры.