Осень

Александра Ткачева
Тихо на землю желтый лист падает,
Осень пришла - я сама не своя,
Каждая капля в душе сильно радует:
В этом дожде нахожу я себя...

Осень! Как сладко целуешь ты губы,
Последним лучем отгоревшего лета,
Осень! С природой усну я, наверно,
Люблю тебя осень, ты знаешь об этом.

Осень, как больно, что ты ненавеки,
Что скоро снега усыпят города,
Осень, я чувствую, что в моем сердце
Желтый лист падает...он для тебя...

Осень, твои ярко-желтые краски
Запали мне в душу, и я не хочу,
Чтоб ты уходила, покой мой нарушив,
От этого больно, я тихо кричу...