Тонкая грань бытия

Ларионова Татьяна
Снова осень приходит в мой дом
Желтой краской на черных обоях,
Всколыхнувшим житьё бытиём
И глубоким душевным покоем.

Снова темные тучи плывут,
Очищая не душу, но - разум,
Вырывая из солнечных пут
И развеяв сомнения разом:

Эта осень моя, не твоя.
Не кленовые листья красивы, -
А та тонкая грань бытия,
Что сейчас проступает над миром...