Что случается по пьяни

Валидол Герцин
Ты лежала и вздыхала,
Из ****енки струйка спермы вытекала.
Ты хотела, трах хотела.
Получила все сполна и залетела.
Ты бухая, в хлам бухая
И ****енке быть хозяйкой перестала.
Ты отдаться пожелала.
Отдалась ты одному, но вот воспользовались все.
 

Ты стонала и визжала,
И ****енку смело парню подставляла.
Ты сгибались, разгибалась,
Но по пьяни одного лишь замечала.
Ты от счастья охренела,
От услады еще больше охмелела.
Ты младая, озорная.
Сиськи, жопу отрастила, до мозгов ход не дошел.


Ты умело нанизала,
И ****енку, и жопенку накачала.
Ты скакала и лежала,
Удовольствие от тренья получала.
Ты глУбоко всем сосала,
И откуда столько членов ты не знала.
Ты ****ища, однозначно!
Ублажила двадцать ***в, думая, что одного.

 
Ты, проснувшись, обалдела.
И ****енка, и жопенка жуть болела.
Ты неделю вспоминала,
И не вспомнив, свои дырки заживляла.
Ты узнала, всё узнала.
Сволочь чья-то все на камеру снимала.
Ты родила и завыла,
Хоть ребенок и родился, только кто ж его отец?..

11.08.2011