Улыбнись

Элис Вондер
Улыбнись, если станет грустно,
Там где свет не должно быть тьмы.
Я люблю, скучаю немного...
Нет сомнений, ты где-то здесь!

Прогоняй все печали в разлуке
Вместе с ветром гонимых фраз...
Скучай, люби и немного
Будь в мыслях со мной, сейчас!

Я могу быть ветром и солнцем.
Я могу быть небом, землёй...
Для тебя всё возможно и больше,
Там где ты, мне всегда тепло!