Я просто сбросила бы кожу

Анна М.Винсент
Я просто сбросила бы кожу
И поменяла б измеренье,
В котором счастлив только может
Быть человек, а не видЕнье.

Для мира созданы хайвеи
По протяженности к Луне,
Где ветер ветикально веет
На перламутровом огне.

На зеркале Вселенной ярко
Мир отражается иной,
Какой холодный, а где – жарко?
Какой - хороший, а не злой?

Где сын не понимает маму,
Жена - обласканного мужа,
И где комедия за драму
Не может вылезти наружу.

Вчера все было шито-крыто,
Сегодня трубку не берут,
Как будто прошлое забыто,
Образовав небесный круг

Через планеты сновидений
Переработанных истерик,
Где человек, заместо тени,
То существует, то ли верит?

Не люди сОздали планету,
И из-за этого непросто
Не игнорировать  ответы
Доисторических вопросов.

Я просто сбросила бы кожу,
В сорокаградусном убое,
Но это явно невозможно.
Гораздо проще рухнуть в море...