Дура, дура, дурочка

Роза Эйдельман
             Ой, да кто сказал, что у тебя есть ум . Не смеши. Как ты могла сказать ему "нет". Ему! Дура, дура , дурочка. Да так сказать! Ты видела его выражение лица, ты видела ,как он смотрел на тебя . Ну соври , ну скажи  потом....Скажи , что зайдешь к нему в кабинет , сама зайдешь...Ну и дура . Сказать "нет",  что  жалко было дать ему ручку,  авторучку...
             Ты знаешь кто это , не занаешь, нет. Это главный редактор той згазеты, куда ты вчера отправила свой рассказ. Теперь ты поняла , глупенькая ты моя подружка.
Ну что смотришь на меня . Хватай    ручку и беги в кабинет и ,чтоб слова "нет" не было в твоем обиходе. Ни пуха....


картинка автора