Пробежала ночка мимо

Роза Гиндулловна
Пробежала ночка мимо,
Не задев меня.
Проскользнула ты незримо,
Только для меня.

Прогуляла до утра,
у кого-то ты.
Отдохнуть хотела я,
Но в глазах низги.

И пришлось мне до восхода,
Тебя поджидать.
Ведь без сна в душе тревога,
В голове туман.

Коль не спит душа и тело,
Болезни у двери.
Мимо ты меня не бегай,
Ночью заходи.