О стекло бьется дождик косой...

Александр Апраксин
О стекло бьется дождик косой
И порою ночной мчится поезд пустой.

Не загадывай свой путь наперед,
Ведь куда он ведет-даже черт не поймет!

Жизнь моя под перестуком колес,
В ней почти нету слез, но кто-бы радость принес.

И когда я выхожу на перрон, я вижу твой дом,
Где три окна на втором.

Но стоянка так была коротка,
Я не заметил когда поезд взмыл в облака...

И не слышен стук знакомых колес,
Так зачем же сюда меня поезд принес?

...О стекло бьется дождик косой
И порою ночной мчится поезд пустой.

Вновь мне сниться  этот сказочный сон.
С нами все, как тогда..где три окна на втором.