Мои кресты

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я крестами по жизни не брезгую,
Хоть и не был я в детстве крещен,
Хоть и в Бога не верую – чествую,
Да слезу проливаю еще…

Да тоску ощущаю безмерную,
Когда вижу семейный погост,
И хоть в Бога не верую – верую,
Что с меня за кресты эти спрос…

И вот тут я особо не мудрствую -
Пусть по маме я чистый еврей,
И хоть в Бога не верую – чувствую:
Я – ничто, без отцовских корней…

А они все покрыты крестами!

11/08/2011