Уходя... уходи!!!

Юличка Юличка
Глотая тишину, давлюсь я воздухом ночами,
И что случилось не пойму ,чего терзаюсь вечно нами,
И сердце давит тишина, незначащая для меня свобода,
И чья была тогда вина, мы вместе были лишь полгода
Как боль в душе перебороть, как выход отыскать на волю
Как сердцу перестать колоть, за мою такую «долю»?
Никто не знает как внутри, я разрываюсь вся на части
Ну что ж ты получил смотри, как я терзаюсь вся в ненасти!!!
Как сердце лезвием ножа, меня мучительно пронзает,
Как я любила -дорожа, никто про это и не знает
Никто не ценит ничего, все что могла тебе отдала
И как мне жить после всего?…….Что бы простить мне жизни мала…………………

И вот опять ты вновь вернешься, скажи зачем что б вновь губить?
Опять со мною остаёшься, все не смогу тебя любить,
Все разлюбила, знаешь хватит, все не могу так уходи,
Зачем нам время просто тратить, не видя что там впереди?
Все хватит, все с меня довольно, я растворюсь опять в себе
Я лишь хочу, что б было больно, теперь уж в этот раз тебе…