LIFE IS

Марти-Лариса
Родиться, плакать, улыбаться,
Лежать, причмокивать, моргать,
Сосать, икать, опорожняться,
Купаться, пеленаться, спать,
Тянуться, трогать, удивляться,
Агукать,  хныкать, умилять,
Болеть, лечиться, кварцеваться,
Покашливать, хрипеть, пугать,,
Поправиться, позакаляться,
Гулить, смеяться, узнавать,
Присматриваться, ,прикасаться,
Хватать, слюнить, сопеть, дремать,
Пыхтеть, пытаться , повернуться,
Мычать, попробовать, сидеть,               
Ползти, перевернуть, столкнуться,
Хотеть, потребовать, иметь,
Подняться, постоять, шататься,
Шагнуть, упасть, не понимать,
Идти,  споткнуться, озираться,
Свалиться, стукнуться, кричать,
Бежать, залезть, спешить, застрять,
Орать,  краснеть,  визжать, соплить,
Дождаться, стихнуть, продолжать,
Шалить, играть, заговорить,
Пить, кушать, радовать, запеть,
Расти, учиться, ошибаться,
Понять, подумать. повзрослеть,
Влюбиться, верить, волноваться,
Вздыхать,  встречаться, целовать,
Страдать, отчаяться, уткнуться,
Не уставать, ждать, познавать,
Довериться, познать, проснуться,
Прозреть, обняться, помолчать,
Признаться, помечтать , решить,
Жениться, осознать, начать,
Зачать, оберегать, родить,
Не спать, растить, лелеять , холить,
Кормить, поить, ласкать, отдать,
Состариться, кряхтеть, мусолить,
Успеть , понянчить, воспитать,
Любить, грустить, прощать, добреть,
Печалиться , желать, остаться,
Запомниться, лечь, умереть….,
Взлететь, одуматься…, ,зачаться….
Родиться……
MARTI     11.08.2011 22:01