Без твоего ласкового взгляда

Александра Ткачева
Без твоего ласкового взгляда
Для меня мир станет чужим,
Без твоих нежных объятий
Для меня исчезнет смысл,
И мне жизни другой не надо,
И не надо мне быть с другим,
Чтоб понять, ты - мое счастье,
И понять, ты - моя жизнь!

Без тебя все станет серым,
Без тебя исчезнут все краски,
Без твоих рук не будет солнца,
Без твоих губ не будет света!
Все расставится черным и белым,
И не будет в нем слова "сказка",
А с тобой - мое сердце бьется
И взлетает к другим планетам!!!