это лето чужих квартир и одноразовых спален

Даша Шад
это лето чужих квартир и одноразовых спален.
жесткий диск фотографиями завален
пьян лиц и пустых бутылок.
неудачное фото - чей-то затылок.
удачное - дикий рев.
просто кто-то не уберег,
кто-то сорвался и потерял мотив,
никого не смутив
своими слезами.
-ну, все-все, слезаю!
с бутылки и сигарет
как только все закончиться, а раньше - нет