Слова

Нетта 13
       Весна,
     пение птиц,
первый лучик солнца,
     расцвёвшие деревья..

Одна,
     мерцание лиц,
холодный стук сердца,
     опавшие любви перья..

Радость,
     любовь,
вокруг веселье,
     душистые аллеи..

Грусть,
     не-любовь,
одиночества зелье,
     сердечные метели..

Ты,
     вечность,
сверкание глаз,
     столь сладкий сон..

Я,
     обречённость,
молчание фраз,
     любви горький ком..