Гимн веры

Александр Демьяненко
Годы, что годы - опыт!!!
Сорок! И что же - много?
Бросьте!! Ведь в сорок только
Жизнь самый сок! Горький!
Он отрезвляет, вином хмелящим,
Знаешь, гораздо больше
Юнца, а значит!
Силен и смел ты! И сила - опыт!
И дух и тело - спешать упрочить
Завоеванья! Пускай преграды,
Терзают разум! Но я не сдамся
И всем и сразу! Я докажу,
Упорным делом! Что в сорок,
Правда, все можно сделать!
И жизнь начать дорогой новой!
Завоевать все, во что не верят, -
А я поверил! И повстречаю
Любовь земную. Ее родную
Простую душу. Я знаю это!
И тем живу я!