Репетитор

Лю-Ка
Тебе, учитель мой, внимаю.
Киваю. Слушаю серьезно.
В мечтах целую, обнимаю.
И отвечаю  виртуозно.

Вертясь, коленку оголяю.
Он о коллайдере бормочет.
Совсем  его не понимаю.
Чего он ждет?! Ведь вижу - ХОЧЕТ!