Оболъстителъ

Ван Снайдер
Опять ты ходишь без трусов,
Меня смущаешъ.
Ты что-то оболъститель мой,
Вновь замышляешь.

Случайно встала у окна,
Как меч вонзила.
Лучами солнце сквосъ халат
Всё осветило.

Я не могу писатъ стихи,
Ты сбила с толку.
Снимаю на ходу штаны,
Похож на волка.