пошутил над судьбою...

Яна Борисова
Очень хрупкое сердце прикоснись, разобьётся.
Очень тонкая нитка только дунь и порвётся.
Очень сложно вот так постоянно по краю,
И опять для себя дверь не ту открываю.

Очень много вопросов, а ответ не найдётся,
Очень трудно поверить, что надежда вернётся.
Очень странно, но все же столкнулись с тобою,
Только кто-то опять пошутил над судьбою...