Берега моих фантазий

Жалдак Маргарита
Когда-нибудь, я подарю тебе море.
Огромное, чистое, и волны до облаков...
Что пеной струятся по каменным взгорьям...
И холодную влагу серых морских песков.
И когда-нибудь мы сядем с тобой у обрыва
Наблюдать осколки разбитой огромной волны.
Ты поведаешь тайну, теорию страшного взрыва,
Этот взрыв, будто эхом глухо раздастся внутри.
И когда-нибудь, там, в берегах моих буйных фантазий
У придуманных мною, подаренных серых морей,
Ты расскажешь, как скучно в реальности однообразий,
Ты меня назовешь, так же нежно и просто, своей...