Слова, слова...

Марина Фешкина
Слова, слова, и символы, и знаки...
Улыбка, удивление, печаль...
Из всей той интернетовской клоаки
Друг друга мы нашли, и унесёмся в даль...
С ума сойдем от радости и смеха,
От виртуозных, гениальных фраз
И мыслей. Вот потеха!
И от картинок, радующих глаз.
Да! Пусть мы сумасшедшие теперь.
Не страшно! Даже весело, задорно.
Я верю в счастье и мечту. Ты тоже верь!
И счастье к нам придет бесспорно!