Потереби обиды

Максим Ммх
Потереби ты старые обиды
Ды не терпи их, потереби ты
Всегда останутся потерей биты
Какой бы ни был мозг набитый

Набитый, словно жёсткий диск
Твой жёсткий мозг как и CD
Дотянет вряд ли до седин
Но ты не бойся, досидим

Набитый, словно в кровь кулак
Зудит торец, как и скула
Прокаленная, как булат
Какой сломал, той и была

А вся смола текла с мала
В открытый рот, как мармелад
Когда смола течь не смогла
Стелилась лишь от смога мгла

На рОвне глаз ровная гладь
Колола, как с колен игла
Поладь со мной, приляг, пригладь
Хотя уже, наверно, класть

Конечно, класс, но склеить ласты
Ды даже ласково - не классно
Зубами в кровь я буду клацать
Но не останусь драить плацы

Заклею пластырем в паласе
Пока весь клей не повылазил
Дыру. Лелеете вы лазер
В своём коллайдерном БелАЗе

В розетке озарений кризис
А что скрывается в сюрпризе
Который так безукоризнен
Как бисер в свинопасном бризе

Да не ори ты, даже бритый
Пусть есть рубли, но не ори ты
Я взял твою любовь с кредита
И я прошу, ко мне приди та,

Которая не навредит.

11.08.2011