Лечу нервы

Екатерина Магомаева
Лечу нервы…
Ты не первый.
Дрожь во всем теле
И так дни, недели.
Алло? На встречу?
Поздно…вечер…
Не помню, забыла…
А знаешь, любила!
В висках молоточки,
Не  запятые, а точки.
Смс. Не отвеченный.
Теперь первый встречный.
Шпильки, подружки
Чай в твоей кружке…
Одна дома…
Лечу нервы…