Ночь

Марина Фешкина
И снова ночь, и снова мы в сети.
Мы не желаем этой ночью спать.
Нам разговора нить понравилось плести,
Беседы нежные, безумные вести
И счастья, сказки и мечты желать
Друг другу...
И вот уж надо спать, и не заснуть.
И мысли только о тебе одном...
Я не боюсь в водовороте утонуть
Любви...И жизни сложный путь
Хочу пройти с тобой по кругу...