Угроза

Ирина Скородумова 2
                Не так дышу, не так живу,
                Всю жизнь не то я делаю.
                Но если я с тобой порву,
                Куда пойдёшь ты, смелая?
                "Старики".Вяч.Дробышев
Да, всё не так, да, всё не так,
Но зря ты ерепенишься.
Грозишь порвать со мной, чудак,
А сам куда ты денешься?
Ничуть не оробела я,
Грози "зелёной" девушке.
А я, такая смелая,
Уйду к другому дедушке.