попытка не помнить

Милая Леди
Поцелуй меня, мальчик. Неправедно. Горячо. Пусть устанет сегодня тело от жадных пыток! Ты бы мог мне, конечно, подставить своё плечо. Только я уж давно не прощаю себе ошибок. Посему - просто секс. Без души и дрожанья рук. И не вздумай остаться на ночь - не лучший повод. Я всего лишь пытаюсь забыться. Порочен круг. Так вперёд же, амиго. Постель - всё равно что омут. Выжги меня! Но прошу - не смотри в глаза. До сих пор не умею ложь совмещать с искусством. Моё сердце тебя не любит - как дважды два. Видишь, милый... и свято бывает пусто.
Изнасилуй меня! Изведи! Исповедуй впрок! Пусть хотя бы сегодня память заткнётся штилем.Но прости, если финиш не сделает частым вздох... И...заплачется в голос, срывая чужое имя...