Тот маленький листик кленового лета...

Нелл Вилде
*
я...
маленький листик кленового лета
с июньским теплом и июльской водой,
и с крохотной девочкой, в солнце одетой -
к конверту приклею небесной тесьмой

меж строчек окажутся капельки моря
и камешки с пляжа, и бриз синевы,
и шум ветерка, что с сестрицами споря,
летал у солёной, прозрачной волны

смешное мгновенье! такое бывает?
посланье из воздуха, или души,
лишь клавиш коснусь и письмо улетает
щас...
марку наклею...
Наатаашааа! Держиииии! :))

тот маленький листик кленового лета
от чистого сердца! вложила в конверт
с той крохотной девочкой, в солнце одетой,
из нашего детства -  прислала привет...

*
с улыбкой :)