из архива

Тина Михайловская 2
Мне не спится, сегодня не спится,
Заплетенная в  голоса.
Лунный свет океаном струится
По медовым моим волосам.

Он печально ложится на плечи,
Опускаается ниже... и прочь.
Так со мною пытается вечер
Выткать новую летнюю ночь.

Хмель его до безумия тонок
И я пью его, только бы всласть,
А во мне, как в утробе ребёнок
Зарождает дикая страсть.

И могла бы, наверное, Богу
Или дьяволу душу отдать,
Чтобы мне насладиться немного,
Тем, кем я не могу обладать..

2004