Зуб

Яна Шанталь
Он похож на чайную в лепестках
Мой свежевынутый зуб (вид сверху)..

Его бы одеть в серебро и назначить перстнем,
Чтобы все стоматологи…все ортодонты
Свою остановку проехали,
И зажглись диоптрии в их очках
Проф-интересом

С понтом можно и воздух жевать рукой,
Небо кусать, в космос целить

С треском колоть золотые орехи судьбы - выбрать
Самые прочные прутья - строить плот
Клей да гвозди, будем же верить
Греться задолго запланированной мечтой...

И ,пить дать,будет удачным год.