Позабыв обо всем, я шепну...

Маргаритка 2
Черный бархат звездного неба… опустится в море…
Мне  шептать будут волны: «Ты здесь… Ты с ним…»
Как я жду этот миг… Я знаю: все сбудется вскоре…
И судьба вновь подарит мгновения счастья двоим!!!

Поцелуем вернешь мне дыханье мое очень нежно…
Увлечешь меня вкусом, ароматом кожи своим…
И рукой проведешь по щеке так слегка, чуть небрежно,
Будто ласковый бриз, так уверенный в том, что любим…

В твоих мыслях я вся, а ты весь в моих клеточках тела…
Искушать будет страсть… От соблазна двоим не уйти…
Опьянит нас блаженство… И чувствам не будет предела…
Позабыв обо всем, я шепну: «Ну смелей… Обольсти…»