Оба, добрых в душе

Евгений Гуляев 2
Однажды два человека, оба добрых в душе
Решили дом построить, дом для всех на земле
Для каждого человека, неважна какая душа
Для каждого человека, младенца иль подлеца.
Строили вместе, двое, оба добрых в душе
Смеялись над ними прохожие, смеялись над ними все.
Но подолжали строить, оба добрых в душе
Прощая насмешки людям, прощая их всей земле.
И вот они вместе, двое, оба добрых в душе
Огромный дом построили, дом, для всех на земле
Все поселились в доме, все кто смеялся, весь мир.
Все стали соседями, закатили веселье, пир.
А от дождя, промокнув, под старым, старым мостом
Сидели двое бездомных, оба, вместе строивших дом.