Ступени вверх

Вера Сенарова
Когда идёшь постоянное в любви
По лестнице познанья вверх,
То начинаешь понимать,
Что очень сильно любит Бог тебя,

А это есть великое блаженство для души
Для всех миров - сердец
Ступени вверх, - ступени вверх -
Святые Небеса любви для радости души.

Но сложном мире зла и лжи
Нам трудно жить - идти всё время вверх
Мешает грех... и по ступеням в низ
Всегда  легко идти:

В мрак - бездну сатаны.
О в Боге соберите силы против зла,
И только вверх, идите вверх для счастья своего
В Божественной любви Христа. Аминь.

За небесную картинку спасибо автору из интернета.