Два бакса

Артур Урванцев
Я несу два доллара в кармане
К магазину бережно несу
Знаю мало ,да друзья добавят
Мирно поседим на бережку

     Побросаем попловки в воду
     И закат поймаем на крючок
     Мне сегодня очень было нужно
    Посмотреть на солнца уголек


Все увы сегодня не стабильно
Но на то ссылаться не могу
Знаю точно жизнь не обманет
Если я ее не обману

     Не закроет двери магазина
     Соберет друзей на бережок
     Мне сегодня очень было нужно
     Посметреть на солнца уголек

Я несу два лоллара в кармане
К магазину бережно несу
Ты простишь меня я точно знаю
Даже если пьяный я прийду

      Пошумлю и разбросаю мысли
      Пусть кому-то будет не в домек
       Мне сегодня очень было нужно
       Посмотреть на солнца уголек