Живи

Артур Урванцев
Живи не скорчившись мой друг
Не признавая злых сомнений
Душа как чудное творенье
На деньгах, знаю, точно не растет

Не селится она  где  ложь
Простой обман иль  преступленье
Ее мы убиваем, милый друг
Я знаю, это точно без сомнений

Мы к сожаленью забываем про себя
Нещадно вырубая все растенья
А помнишь пели мы  про светлый день
Про светлый день, день твоего рожденья