Я до бога

Артур Урванцев
А я до бога , помолиться
Да прощенья испросить
Ведь путей совсем не видно
только в церкви свет горит

А мы все люди просто люди
каждый пламенем обьят
Этих не насытных будней
Что колечат жизни нам

Вот к субботе солнце клонит
Отрекаюсь от забот
Смыть так хочется мне накипь
Что покоя не дает

А до церкви путь не легок
Но каждой клеткой к Алтарю
И в простых словав ищу я
Для души своей приют


                21 декабря 2010