Я боюсь необузданной страсти

Ро Рлк Железногорска
Я боюсь необузданной страсти.
Словно ежик сжимаюсь внутри.
И дыханье твое - как несчастье.
Не дыши, слышишь, так не дыши.

Я теряюсь под пристальным взглядом
Леопардовых глаз, ведь они
Поглощают всецело, Не надо,
Не смотри, слышишь, так не смотри.

Пожалей мою душу.Пощады
Не стасняясь, прошу у тебя.
И тебя и любви мне не надо,
Не губи, слышишь,сильно любя.

   Наталия Дубинина.