Настало лето - светлая пора 3

Александра Колосова-Устькутская
Настало лето – светлая пора
Летучих дум о жизни и мечтаний,
И праздничных с подругами гуляний,
И выросших цветов среди двора.

Ажурной сетью тень в траве легла
Среди дерев, что встали возле речки,
На ней от солнца блики, будто свечки,
Но жаль: недолгой будет их игра.

Хрусталь воды струящейся, звеня,
Манит к себе приятною прохладой.
Лицо журчащей омываю влагой
И благодать нисходит на меня.


2010 г.   А. Колосова