Денеб - голубая спутница судеб

Фэлатом
Голубая спутница судеб - звезда Денеб, наравне с "Большой Медведицей, Кассиопеей, Полярной звездой (в этом окружении, или рядом), не покидает Северное полушарие. Поблизости и Вега кочует, но днём эта яркая звезда уходит за горизонт.


Денеб  0333