Как не хватает мне твоей любви

Ро Рлк Железногорска
Как не хватает мне твоей любви,
Чтоб радости и беды - пополам,
Пусть случай нас с тобой благословил,
Я думала, что он нам небом дан!
Я думала, что мы построим дом,
Где радости и беды - только нам,
И будем навсегда с тобой вдвоем,
И будет место Музе и цветам...
А ты отводишь взгляд -
В нем правды лед:
Ведь получилось
Все наоборот.
В моих стихах
Твое дыханье веет,
А я не стала
Для тебя
Нужнее...

 Марина Малец