Кричи- не кричи...

Мария Дьяченко
Кричи- не кричи

О жизни иль смерти.

Всем всё-равно, конечно.

Хоть искры мечи,

Устроив концерты.

Равнодушие- вечно.

Ступи на карниз,

Люби целый мир.

Никому снова нет дела.

Забудь свой каприз,

Незыблим кумир.

А чего ты хотела?