Пройдут составы дальние

Вячеслав Корнеев
За полночь стрелки сдвинуться,
Пройдут составы дальние,
Сны на меня накинутся,
Тревожные,печальные,
Наврут на утро сонники,
Преметы все не сбудутся,
А,на салфетках слоники
Помятые осунутся,
Пройдут составы дальние,
Как,пульс ночного августа,
Мои друзья недавние,
Куда же вы?!пожалуйста...
Железных веток прутики,
По всей стране,по родине
А,в памяти всё мультики
Варенье из смородины.