Люблю, люблю, люблю тебя!

Горячева Екатерина Алексеевна
Люблю, люблю, люблю тебя!
В душе  сады цветут,
В душе скворцы поют,
В душе тепло, уют.
И гроздья винограда спеют.
И аромат любви дурманит.
Я забываю прошлое, тревоги!
Я думаю о будущем!
Где я люблю!
Где я любима!
Душа летит, расправив крылья!
Душа поёт о счастье, радости, любви!