Тебе

Багровые Реки
Мотылёк летит на свет стоватной лампы
где то гаснут звёзды-фонари  небесной рампы.
Обнимает душ тебя объятиями воды
бессонная ночь, весь мир и против него ты.

Чашка кофе, но сегодня твой выбор-вода
пачка сигарет ждёт на столе.
Я пишу где то там для тебя слова всегда.
чувствую себя прикованным к скале.

Я хочу согреть тебя своим теплом
этот мир с тобой разделить на двоих.
И укрыть от мира за своим стеклом.
и отдать тебе моего счастья миг.

Гаснет свет и ты идёшь в темноту другой
Ты спрячешься в комнате, что станет скорлупой.
В своём одиноком мире без веры людям и в людей
они виноваты погасив для тебя свет своих свечей.

Закроешь глаза, сон не придёт, он изменил тебе
Не падает слеза, рассвет изменит всё в твоей судьбе.
И первый луч словно ластик, сотрёт, освободит
немножечко счастья,начни с него тебе не повредит.

Чашка кофе, но сегодня твой выбор-вода
пачка сигарет ждёт на столе.
Я пишу где то там для тебя слова всегда.
чувствую себя прикованным к скале.

Я хочу согреть тебя своим теплом
этот мир с тобой разделить на двоих.
И укрыть от мира за своим стеклом.
и отдать тебе моего счастья миг.