Время не лечит

Андрей Метроном Ракитин
Сколько выпито чашек бессонных ночей?!
Сколько скурено нервов усталой зари?!
Я писал тебе письма при свете свечей…
Я писал и в камин - ну же ярче гори!

Скоро год, как остыл на губах поцелуй.
Разрывая привычку, гонят часы.
Я молю своё время: ну же врачуй!
И кладу свою душу на чьи то весы…

По неволи в любви потерявший харам.
Храм построив себе на мороском берегу,
На песке принес жертву древним богам.
От судьбы не уйти?! Ну а я побегу…