***

Виктория Ярмоленко
иногда так хочется поверить
улыбаться, знать что всё не зря
иногда так хочется растаять
понимать что он лишь для меня
жаль что мы все очень лицемерны
что скрываем чувства и мечты
каждый день мы треплем близким нервы
разрушаем верности мосты
и любовь давно уже не в радость
лишний повод нам уйти в себя
дружба тоже потеряла святость 
каждый в жизни только за себя