Другу

Ирина Сиваева
Ужасно грустно без тебя.
Ты снова здесь? Нет, просто сон...
Давай забьем на все дела,
Рванем в Туманный Альбион.

Плевать, что визу не дадут,
Что мы контроли не пройдем,
И на границе развернут.
Зато вдвоем - не пропадем :)

На кухне снова посидим,
Ты завернешься в старый плед.
Сварю конфет, нальем кудин
И заведем полночный бред.
               ....
В кафе любимое зайди
Открой свой маленький ноутбук,
В мои заметки погляди...
Люблю тебя. Твой рыжий друг.