Легкое правое или левое

Ирина Сиваева
Снова
   брожу по карнизам.
Я сверху, ты снизу, 
А вдруг так и надо? 
Только вот кто-то мне шепчет, 
Что надо быть легче, 
А мне б только Ладо...   

С временем
   я поболтала, 
Оно обещало, 
Мол, точно поможет. 
Веришь? Оно же мудрее. 
Мне сразу теплее, 
Тебе же чуть позже.   

Можно
   молчать по-тибетски, 
Не чувствовать действий 
И слушать звон ветра, но 
Снова синоптики врали, 
Тепло обещали,   
Но где оно, где оно? 

Знаешь,
   пусть нам не исправить, 
Мы можем оставить   
Все в рамках приличия. 
Слышишь? В ушах заиграло, 
Что время настало   
Для слова Паисия. 

Солнце
   так чисто играет, 
Оно мне оставит, 
Подарит чуть больше, чем 
Вечность. Опять кровоточит, 
Придется закончить
Все (вдох) многоточием...